НПФ Будущее в 2017-м году
НПФ Будущее в 2017-м году

Информация о фонде:

НПФ Будущее — новый пенсионный фонд, основанный на базе фонда Благосостояние. В 2014-м году вся деятельность фонда Благосостояние по ОПС (обязательному пенсионному страхованию) была выделена в отдельную организацию ОАО НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС, соответственно все права и обязанности по ОПС также перешли к новой организации. После этого фонд был выкуплен инвест. компанией О1 Group, а также стал участником АСВ. В июне 2015-го года фонд был переименован в НПФ Будущее.

Полное название организации: Будущее АО НПФ

В период 2014-2016 гг. в состав финансовой группы Будущее вошли НПФ Стальфонд, Телеком-Союз, НПФ Уралсиб, Наше будущее — все клиенты продолжили обслуживание в НПФ Будущее. В 2017-м году в группу Будущее вошел также фонд Социальное развитие (Липецк).

НПФ Благосостояние и НПФ Будущее — это одно и тоже или нет?

Фонд Будущее и фонд Благосостояние — это разные фонды. Читайте подробное разъяснение здесь.

Председатель совета директоров — Алексей Кудрин (бывш. министр финансов РФ). Генеральный директор — Николай Сидоров.

Рейтинг надежности в 2017-м году

Эксперт РА: А
Национальное рейтинговое агенство (НРА): не участвует

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг надежности НПФ «БУДУЩЕЕ» на уровне А «Высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу изменен с развивающегося на стабильный. По рейтингу снят статус «под наблюдением».

Статистика НПФ Будущее

Статистика по НПО (негосударственному пенсионному обеспечению) на 31.03.2016

  • Совокупный объём пенсионных резервов, тыс. р.: 4 099 299
  • Совокупный объём пенсий выплаченных по программе: 24 610
  • Общее количество участников, человек: 90 598
  • Участников, получающих пенсию, человек: 24 997

Статистика по ОПС (обязательному пенсионному страхованию) на 31.03.2016

  • Совокупный объём накоплений (балансовая стоимость): 229 418 342
  • Застраховано участников, человек: 3 728 222
  • Участников, получающих пенсию по ОПС, человек: 9 440
  • Объем выплат пенсий по ОПС, тыс. р.: 111 808

В 2017-м году объем пенсионных накоплений пенсионного фонда Будущее превышает 254 млрд. рублей, число клиентов — 4 млн. человек (2 место среди всех НПФ). Более подробная информация доступна на оф. сайте.

Доходность

Данные о доходности Будущее АО НПФ на 1.01.2017, включая информацию за предыдущие 10 лет в сравнении с доходностью ПФР РФ:

Доходность НПФ Будущее за 2014-2015 и предыдущие годы
Доходность НПФ Будущее за 2014-2015 и предыдущие годы

Рейтинг доходности за 2016-2017 год в настоящий момент фондом не предоставлен, но есть информация о доходности на 30.09.2016: 3,87%

Официальный сайт и контакты

Официальный сайт НПФ Будущее доступен по ссылке https://futurenpf.ru

Стоит отметить, что сайт сделан с использованием всех современных технологий, он одинаково хорошо отображается как на компьютере, так и в браузере мобильного телефона. Есть удобный калькулятор для расчета пенсии и вся необходимая информация о деятельности фонда и его финансовых результатах.

Личный кабинет: узнать свои накопления

Пенсионный фонд Будущее предоставляет всем своим клиентам бесплатный доступ в личный кабинет: https://client.futurenpf.ru

Адрес

Центральный офис находится в Москве: 127051, г. Москва, ул. Цветной бульвар, д. 2, проходная Д.

НПФ Будущее на карте Яндекса:

Помимо основного офиса, заключить договор с НПФ Будущее можно у банков-партнеров, в число которых входят: ОТП-банк, Промсвязьбанк, Металлинвестбанк.

Телефон горячей линии

Круглосуточный бесплатный телефон службы обслуживания клиентов: 8 (800) 707-15-20

Если вас интересует как выйти из пенсионного фонда Будущее и разорвать договор, читайте нашу статью по ссылке.

Отзывы клиентов

Если вы уже являетесь клиентов фонда Будущее — оставьте свой отзыв чем форму комментариев ниже, расскажите о ваших впечатлениях от взаимодействия с фондом — что понравилось, что нет и что нужно исправить. Также задавайте вопросы по работе фонда, на них вы получите ответ от сотрудников организации.

Адреса офисов: филиалы и представительства

Ниже перечислены адреса многих представительств фонда Будущее в регионах РФ. Полный список вы можете найти на оф. сайте.

г. Череповец
Адрес: Вологодская обл., г. Череповец, ул. Луначарского, д. 53 А
Время работы: пн-чт: 08.30-19.00 пт: 08.30-18.00
Телефон: +7 (8202) 67-62-00

г. Ярославль
Адрес: г. Ярославль, ул. Победы, д. 37, БЦ «Североход» (новое здание напротив ТЦ «Бутусовский»), 3 этаж, офис 321
Время работы: пн-чт: 09.00-18.00 пт: 09.00-17.00
Телефон: +7 (4852) 28-44-54

г. Нижний Новгород
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. 27, 3 этаж
Время работы: пн-чт: 09.00-18.00 пт: 09.00-17.00
Телефон: +7 (831) 214-45-25

г. Вологда
Адрес: г. Вологда, ул. Мира, д. 34, офис 201
Время работы: пн-чт: 09.00-18.00 пт: 09.00-17.00
Управляющий отделением: Пухова Елизавета Валерьевна
Телефон: +7 (8172) 26-43-93

г. Красноярск
Адрес: Красноярский край, г. Красноярск, ул. Обороны, зд. 3, офис 221
Время работы: пн-чт: 09.00-18.00 пт: 09.00-17.00
Телефон: +7 (391) 216-46-45

г. Хабаровск
Адрес: г. Хабаровск ул. Пушкина, д. 54, 4 этаж, офис 409
Время работы: пн-чт: 09.00-18.00 пт: 09.00-17.00
Телефон: +7 (421) 279-40-45

г. Челябинск
Адрес: г. Челябинск, ул. К. Маркса, д. 38, БЦ «Аркаим плаза», 5 этаж, офис 510
Время работы: пн-чт: 09.00-18.00 пт: 09.00-17.00
Телефон: +7 (351) 218-08-82

г. Воронеж
Адрес: г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, д. 10, БЦ «Премьер», 5 этаж, офис 503
Время работы: пн-чт: 09.00-18.00 пт: 09.00-17.00
Телефон: +7 (473) 202-88-08

г. Екатеринбург
Адрес: Екатеринбург, пер. Красный, д. 5 корп. 1, 2 этаж, офис 204
Время работы: пн-чт: 09.00-18.00 пт: 09.00-17.00
Телефон: +7 (343) 289-96-95

г. Саратов
Адрес: Саратовская область, город Саратов, ул. Им. Вавилова Н.И., дом 28/34, Литер А, 4 этаж, офис 410
Время работы: пн-чт: 09.00-18.00 пт: 09.00-17.00
Телефон: +7 (845) 265-07-08

г. Уфа
Адрес: Республика Башкирия, г. Уфа, пр. Октября, д. 132/3, 11 этаж
Время работы: пн-чт: 09.00-18.00 пт: 09.00-17.00
Телефон: +7 (347) 229-43-37

Уважаемые читатели! Если вы нуждаетесь в консультации специалиста по вопросам пенсии и государственных пособий, рекомендуем сразу обратиться к квалифицированным практикующим юристам по социальным вопросам:

Москва и область: +7 (499) 703-42-39

Санкт-Петербург и область: +7 (812) 627-16-95

Россия (только регионы): 8 (800) 333-45-16 доб. 716

Также вы можете задать вопрос онлайн-консультанту:

Уважаемые читатели! Если вы нуждаетесь в консультации специалиста по вопросам пенсии и государственных пособий, рекомендуем сразу обратиться к квалифицированным практикующим юристам по социальным вопросам:

Москва и область: +7 (499) 703-42-39

Санкт-Петербург и область: +7 (812) 627-16-95

Россия (только регионы): 8 (800) 333-45-16 доб. 716

Также вы можете задать вопрос онлайн-консультанту:

102 ОТЗЫВОВ

  1. Напишите если кто-то сталкивался с мошенничеством в этом фонде, стоит вообще вступать или нет

    • Не стоит, мои средства без моего согласия, уведомления и прочее были переведены из ВТБ в данный фонд

      • И у меня без моего ведома увели накопления со Сбера . Пришёл парень в уши мне надул какой у них фонд замечательный , а я потом рейтинг посмотрела и решила остаться в Сбере. мне позвонила сотрудник из НПФ Будущее что бы я подтвердила кодом из СМС на перевод я ей сказала что решила оставить в Сбере и не хочу переводиться к ним, а они всё равно перевели…. (я узнала это из заказного письма из Сбербанка я капец очень разозлилась теперь буду добиваться того что они обманом перевели мои накопления НАХАЛЫ БЕЗ СОВЕСТНЫЕ!!!) Как доверять такому НПФ я не знаю!

        • В сбере меня лично так чуть не угнали к ним в НПФ!!! берите кредит, вот вам согласие на обработку персональных данных, вот тут подпишите, тут, тут и еще тут))))) Красота и дело в шляпе! Благо я смотрю когда оформляю кредит что мне дают!!! а многие так попадаются

      • Что вы несёте? Какие мошенники!? Люди это конкуренты! В договоре все четко прописано и нужно ставить 13! Подписей! Давно уже там все отлично и процент выше других! Приходит все отлично!

          • Никакие это не мошенники, а проверенная организация с огромной клиентской базой. Я Будущее имею в ввиду))) По официальным данным, 4,5 миллиона человек уже присоединились к нему. А насчет ушлых манагеров — сразу в фонд обращайтесь, у них с ними разговор короткий

      • Перевелся через агента сюда, особо долго не выбирал фонд, разве что посмотрел на сайте цб что с активами. агент конечно преувеличил :) фонд на втором месте сейчас а агент сказал что на первом :) хз каонечн может конечно разные рейтинги но для меня авторитетный источник — сацт Цб и только он.

    • Вот именно из-за таких новостей я и перевелся в нпф. Выбирал контору не по цифрам, а по человечности. Помыкался по четырем разным нпф-ам. Где-то закрыто было, где-то хамили откровенно, где-то наоборот липли с советами, зазывали. А в Будущем хотя бы не навязывали в ультимативном порядке. Обслуживал спокойный парень, рассудительный, вежливый. Поговорили с ним с толком и расстановкой, обсудили ньюансы и заключили договор. Так что я уже почти полгода как у них.

    • Никогда не парилась о будущей пенсии, как-то в наше время, наверное не многие о ней задумываются. А потом просто начала немного в ногу со временем идти и все смотрю переходят в негосударственные пенсионные, почитала, вроде ничего не теряешь все равно, и решила перейти. Долго только пыталась разобраться с эти Благосостоянием, потом нашла что теперь они Будущее. Ну и пошла в Будущее, с верой в лучшее будущее, чем в обычном пенсионном фонде)))) Пока не жалуюсь, надеюсь в Провальное не переименуются))

  2. я так поняла этот фонд будущее теперь вместо вместо благосостояние или нет?? если я ранлше была в благосостояние где теперь моя пенсия

    • в статье ссылка есть, перейди и прочитай! и в самом начале написано. это РАЗНЫЕ два фонда стали

        • Ни разу ни одной проблемы не возникло. Сам обратился в отделение, от корки до корки вычитал договор, выспросил все что надо, получил доступ от кабинета, теперь пользуюсь)). Есть с чем сравнивать — раньше состоял в сбербанке — но от них ни привета ни ответа! эти хоть присылают инфо мне как клиенту постоянно и дали доступ в личный кабинет на сайте. захожу периодически, правда пока что рано говорить о золотых горах на этом счете))) посмотрим что дальше будет — может вообще наше правительство отменит пенсии и никакие пенсионные фонды не будут нужны)))

    • но если ты раньше обслуживалась в благосостояние то теперь также продолждишь обслуживание в нпф БУдущее

    • Если пишут что нпф благосостояние переименован в нпф будущее, то как и первый и второй работают параллельно?

      • НПФ Благосостояние не переименован. Он прекратил деятельность по обязательному пенсионному страхованию, а застрахованных лиц подарил НПФ Будущее. Хотя, по прежнему, работает с корпоративной пенсией ОАО РЖД.

    • Снова столько вопросов у людей по поводу переименования НПФ Благосостояние в НПФ Будущее! Уж три года прошло. Пора бы руководителям фонда донести до населения эту информацию, может быть, рекламы больше давать поясняющей. Те, у кого есть вопросы, почитайте здесь на сайте благосостояния и будущего не могу ссылку тут поставить не пропускает

  3. Интересно это хорошо или плохо что весь рынок нпф так монополизируют)) было 4 фонда стал один. и еще сафмар всех скупает тоже последние годы

    • Одним словом: мошенники! Другим назвать и не назовешь. Люди! Не доверяйте представителям НПФ Будущее. Они незаконным способом переводят накопления с вой фонд и концы найти ой сколько труда стоит

      • Согласна. Мои накопления только что сперли с помощью спертых где-то моих персональных данных и подделки подписи.

        • НУ хззззз.. Мне в Сбере подсунули вместе с договором на карточку и договор на НПФ! Сказали просто распишитпсь на всех бумажках, это мол формальность, только уже дома увидела что был и договор на оПС!!!!

        • Подтверждаю! Только что столкнулись с такой же проблемой. Мужу пришло письмо, что его пенсионные накопления переведены якобы по его заявлению из НПФ «Сбербанк» в это самое «Будущее»

            • интересно каким образом)) ничего, что без ваших данных — паспорта и снилса и без вашей подписи никто вас никуд ане может перевести?? очень сомнительная история.

              • Когда задаешь вопрос, что перевели без согласия, то сразу в ответ спрашивают. Брали ли вы кредит, обращались в банк.. Так что история достоверная, сам в неё попал

        • Просто интересно, как без ваших данных могут перевести вас куда-то?!! Состою в фонде полтора года, переводилась через агента дома. Потом еще кучу раз в салонах связи предлагали в другие фонды перевестись — отказывалась и никто не настаивал!

    • Все верно, мошенники! Перевели мои накопления без моего ведома, подпись подделали! Не доверяйте этому фонду!

  4. К сожалению средняя доходность всех НПФ ниже уровня инфляции (то есть фонды планомерно и спокойно теряют накопления). НПФ Будщее просто значительно ниже среднего по доходности, вступить можно при желании потерять деньги еще быстрее.

  5. У меня бы заключён договор с АО НПФ ВТБ банком, каким образом и без моего ведома я смог заключить договор с НПФ Будущее?

  6. Пришла смс от НПФ Сбербанка о том, что мой договор расторгнут и переведен этим мошенникам! Их название узнал через личный кабинет. Звонил в оба фонда, всё подтвердили.
    Внимание! Никаких подобных бумаг-договоров я не подписывал, за прошедшие пол года точно! Я нахожусь в здравом уме и провалами памяти не страдаю! Из чего следует, что это орудуют мошенники из «будущего»!

    Важно! Если кто попал в аналогичную ситуацию, в первую очередь идите в ПФР и пишите официальный запрос, чтоб вам выдали документы подтверждающие перевод Ваших пенсионных накоплений в иной негосударственный пенсионный фонд (копии Договора ОПС и заявления на перевод пенсионных накоплений)!

    • Я сходил в ПФР мне выдали информацию, согласно которой я — клиент НПФ «Будущее» На мою просьбу показать экземпляр договора , — пояснили что он находится в ПФР города Уфа. Мурманск — Уфа: путь неблизкий. Подал заявление в УВД, открыли уголовное дело: сч. 159 ч.4. Будем бороться ))))

  7. Мошенники. Только что сперли мои накопления в свой фонд из НПФ ВТБ с помощью где-то спиз.енных моих перс.данных и подделки подписи, ибо я не подписывала никаких договоров с этим п.данутым НПФ, вообще услышала впервые о нем из уведомления из моего НПФ. Мошенники. Жалобы за использование неизвестно каким способом добытых песр.сведений и подделки подписи во все инстанции, включая прокуратуру и ЦБ РФ.

  8. Че вы несете уроды, у меня мама вышла на пенсию и получает свою накопительную пенсию и все в порядке. Вам деньги заплатили чтоб вы ересть сдесь несли, а сами не бось в этом же фонде находитесь. Фонд отличный, хороший процент дают, что не один ВТБ или Сбербанк не могут позволить. И не кто Ваши накопления без вас не переведет, по-мимо договора нужно предоставить копии паспортных данных и после этого Вам звонят из трех мест для подтверждения. Люди не ведитесь на эту ложь, это просто конкуренты проплачивают такие коментарии, а вы как тупые овцы на это ведетесь.

    • Да,звонили. Но я не подтвердила переход из другого НПФ.О переходе в Будущее узнала из выписки, в итоге потеряла накопительную часть за 5 лет около 8 тыс. А вы говорите, что вранье.Очень неприятно,людям ведь доверяешь, посмотрим как сработает фонд,осенью оформляю пенсию.

    • Николай, это никакая не ложь. Я месяц был на вахте на Ямале, приехал сегодня ночью домой и увидел письмо-выписку (которое, кстати, отправили не заказным письмом с уведомлением, а просто в почтовый ящик бросили) от этого НПФ «Будущее». Каким-то «чудом», без моего ведома мои накопления перешли из моего теперь уже бывшего НПФ в этот. Абсолютно никто не звонил ни разу! И такая фигня уже не в первый раз! До этого переходили в Ренессанс таким же образом. Приходилось ездить, писать заявление на отказ. Да и паспортные данные, по-моему, сейчас достать не проблема.

    • Ничего подобного мне никто не звонил не подтверждал сижу в шоке как так взяли и перевели из сбера в будущее?

    • Ну про три места ты гонишь ходят по домам давят на психику люди соглашаются не понимая куда попали я обычно аккуратен в выборе фонда и то попался

    • Ты сам УРОД!!!И ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!А НПФ «БУДУЩЕЕ»МОШЕННИКИ!!!ВОВЛЕКАЮЩИЕ В СВОИ СЕТИ ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН ЧЕРЕЗ КОММЕРЧЕСКИЕ БАНКИ!!!

    • Не порите чушь, кучу людей — моих знакомых в Челябинской и Свердловской областях перевели таким образом в Будущее. О чем мы узнали только из писем. Все организации подают массово иски. В том числе и Сбербанк

    • Ты сам ****, у меня также деньги перевели и никто мне не звонил и просил подтверждения, просто перевели и все подделка подписи

  9. Как и многие столкнулась, что без моего ведома перевели деньги. В понедельник поеду брать экземпляр договора, и с ним пойду заявление на возбуждение уголовного дела писать. Могу отписаться что там будет.

    • У меня такая же ситуация. Без моего ведома мою накопительную часть из Ханты-Мансисского нпф утащили к себе. Я знать ничего не знаю. Случайно позвонила в Хантв-Манс нпф , сказали вы не у нас уже. Вы перевелись в Будущее… безобразие полное!! Жулики там работают. Мошенники!! Пойду к ним разбираться и в суд…

  10. У меня такая же ситуация.Пришло увидомление о прекращении договора с НПФ ВТБ и все мои накопления перешли в НПФ Будущее .Мои данные украли и заключили договор с НПФ БУДУЩЕЕ И ПОДДЕЛАЛИ ПОДПИСЬ

    • Вы можете обратиться в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, Банк России, Суд.
      Начните с ОЭБиПК.
      Они сделают запрос в » Будущее», и, скорее всего ваш договор «Будущее» «потеряет».
      Можно спокойно идти в Суд, а когда утраченную доходность за 2 года вам восстановят, ещё на моральный вред подайте.

  11. У меня аналогичная ситуация!!! Эти мошенники перевели мою накопительную часть к себе без моего ведома (похоже украли откуда то мои персональные данные). Узнала случайно, когда сделала выписку из ПФР. Вот мое было удивление, когда этот не понятно откуда взялся фонд

  12. Отличный фонд, а то что якобы вас переводят не нужно гнать, без вашего ведома невозможно т.к. Делают сканы реальных паспортов клиента и снилса! Ко мне приходили я все сделала, письма ходят, все отлично идёт!

  13. Меня перевели в этот фонд мошенническим путём, подсунув в спешке бумажки на предприятии, где подрабатывал, на подпись якобы для «зарплаты».

  14. Может это и хороший фонд, но там такие ушлые сотрудники… У меня возникла такая же ситуация, как описала Татьяна, в своих комментариях. Предложили подумать, а на следующий день позвонила женщина с офиса и просила голосовое подтверждение моего перехода, я отказалась переходить и осталась в Сбербанке,она начала уговаривать, подумайте,мол и т.п. Я согласие так и не дала, на что она ответила это ваше право, извинилась. И только через год мне пришло письмо из НПФ Сбербанк России о том, что со мной прекращен договор, в связи с моим переходом в Будущее. То есть согласия на переход не было, смс подтверждения не было, но им это не помешало самовольно!!! перевести мои средства к себе. И как таким фондам можно доверять..??? Ясное дело,что я тут же написала заявление о переходе с этого так называемого «Будущего», но лучше еще и в суд подать. Рекламу им «хорошую» тоже делать надо. Большего они не заслуживают.

  15. Что за бред вы все несете, эти конкуренты уже достали давать людям денег за подобную чушь, застраховал свою часть в этом фонде из сбера, и рад теперь все тут хорошо, процент отличный куда лучше чем в сфере или том же втб, зато как меня в сбер переводили вот в этом я был как раз и удивлен, пришёл за картой спросили за пенсию, якобы где она у меня сказал не знаю подсунули каких то бумаг, сказав, что теперь пенсия в хороших руках, в итоге приемника конкретного нельзя вписать, как оказалось, что они против ФЗ 75, посути как я понял, если до пенсии не доживу то получит мои 6% сбер, ничего не объяснили, зато тут по первой линии родственников или кого то одного, так что не знаю не несите бред всё тут отлично

  16. Меня тоже без моего ведома перевели в фонд Будущее, только не давно узнал в пенсионном фонде. Так что однозначный вердикт тут уж сам напрашивается.

  17. Фонд не брезгует мошенничеством, занимается изготовлением и использованием фальшивых договоров ОПС, а потом делает все, чтобы не предоставить их людям даже по официальным запросам.

  18. Хотелось бы знать мнених тех кто уже получает пенсию. Размер и т. д. Какова была зарплата.

  19. Хотелось бы знать , кто уже получает пенсию в НПФ Будущее, т.к. я только перешла сюда, не воруют ли ?, а то пенсия может быть «в хороших руках» и «больших карманах».

  20. Меня случайно ошарашили в сбербанке 12 августа 2017, а вы в каком фонде, я с лёгкой душой в «Благосостояние». А его в 2015 закрыли, мне сообщили. А меня с 2002 года отчисления не прерывный стаж работы. Что делать, куда бежать?

  21. я не против перевода накопительной части пенсии в НПФ «Будущее». Сам недавно подал заявку, во всяком случае, так сказал агент. После общения с оператором понял, что это был договор. В принципе, меня это не смущает. Однако есть серьёзные замечания к поведенческой линии агентов. Всё-таки не стоит вести себя как рыночные «зазывалы». Лучше человеку обстоятельно объяснить, чем запутать его в терминологии. В большинстве случаев именно это негативно влияет на потенциальных клиентов. Многие (если не большинство) принимают агентов (которые ходят по квартирам) за мошенников.

  22. Читаю это всё, и понимаю насколько мы можем быть неграмотны(мы Граждане России) мои накопления в фонде Будущее и я знаю как они там оказались. Пока я там оказался мне несколько раз звонили. Пере этим я подписывал кучу бумаг и ксерокс документов отправлял. Только после этого я состою в этом фонде. А началось с агента который всё объяснил, на дому. Народ надо поднимать грамотность. Я уверен что вы тоже самое проделывали, только либо лукавите либо просто необращайте внимание на то что вы подписывайте всё. А если разобраться в реформу и в агентах то дело хорошее. Проблема в нас!!!

  23. Была суббота я находился дома ,услышал стук в дверь ,посмотрел там стоит какой-то парень ,я открыл дверь он представился что из какой то службы я так и не понял , начал спрашивать про какие то письма ,потом попросил СНИЛС якобы для проверки наличия у меня документа , на что я ответил отказом и спросил на каком основании я должен ему показывать свои документы ,на что он ответил уверенно по ФЗ 167 ,все граждане должны иметь документы на накопительную часть пенсии , я посмотрел ещё раз его удостоверение ничего подозрительного не увидел ,вынес ему снил ,пока он что то там проверял , я посмотрел в интернете есть ли такая служба и чем она занимается, отзывы были негативные ,но оно и ясно почему ,так как не всем нравится когда к ним приходят и что то требуют , когда он проверил что то в телефоне , начал рассказывать про накопительную часть пенсии ,объяснил все очень грамотно и доходчиво тогда я согласился что он мне выдал документ на накопительную часть пенсии от НПФ Будущее ,прочитав договор я понял что всё законно и никакой кредит на меня оформить не хотели ,как я подумал вначале . Вывод : ребята бегают бьют свои ноги и реально помогают людям ,не знаю сколько им платят ,но работа думаю трудная ,так как сам хотел спустить его с лестницы ,чтоб не тревожил в выходной день.

  24. Я тоже случайно оказался в БУДУЩЕЕ НПФ хотя ничего не подписывал и не давал согласия подписывать, они мошенники, долго с ними ругался пытался получить договор где якобы есть моя подпись, писал заявление, ждал , то теряют то кого то нет, то курьера в лесу задрал медведь, короче жду договор уже второй месяц. А сам сходил в свой прежний НПФ ВТБ и написал заявление на перевод обратно.

  25. Ко мне пришёл сотрудник, придъявил удостоверения якобы он с отдела обеспечения пенсионного фонда, начал спрашивать получаю ли я письма , я (лохушка) сказала что нет он мне своими заумными фразами внушил что надо подписать документы и я их буду получать, я предоставила документы подписала, ну а потом выяснилось что это договор с НПФ Будущее! Это машейники будьте бдительны

  26. полностью согласна с последним комментарием..у меня целый день и субботний вечер был напрочь испорчен…вот таким послевкусием..такое ощущение что провели вокруг пальца…хотя в принципе ни чего не теряешь..но сам факт того..что не было с самого начала разъяснено..

  27. Знакомая сотрудница СОВКОМБАНКА сблатовала перейти в НПФ»БУДУЩЕЕ».
    Теперь жалею.Похоже все эти НПФ ЖУЛИКИ.За все время ни одного письма,ни одного звонка от них не было.Попытался зайти в личный кабинет на оф.сайте:не пускает,требует СНИЛС И ПАРОЛЬ.Набираю,типа неправильно данные ввожу.Ладно,позвонил по горячей линии,ответили,порекомендовали заново зарегистрироваться.Пробую заново зерегистртроваться,опять ересь какаято.Снова позвонил,пообещали,что со мной свяжется специалист.Ни звонка,ни СМС,ни собщений на эл.почту.Лохотрон в общем.

  28. в большинстве комментаторов расписались в своей безграмотности и неспособности разобраться и возложив вину на агентов НПФ Будущее.. кто вам мешает изучить ФЗ о накопительной пенсии и как это работает, узнать что за НПФ и его рейтинг? либо вы проплаченные или действительно ленивые и глупые?
    ко мне также пришел парень, представился и объяснил цель его визита именно домой. я не побежала кричат в соцсетях караул — мошенники. просто прогуглила про НПФы, сколько их и узнала их рейтинги. читала статьи и сравнивала все аналитические и рейтинговые отзывы экспертов. на следующий день позвонила агенту и сказала что я желаю перевести свою накопительную часть в НПФ..

  29. являюсь клиентом нпф (благосостояние-будущее) с 2007г. год назад узнав что я в «будущем»
    сходил в филиал и оформил доступ в личный кабинет раза три заходил туда а месяца три назад при входе в него требуют ещё раз зарегистрироваться — зачем???

  30. Я железнодорожник с 35 летним стажем В 2008 году добровольно — принудительно заявлением перевёл 10000 рублей из государственного пенсионного фонда в НПФ Благосостояние. Недавно открыл личный кабинет в пенсионном фонде РФ, так как мне через год на пенсию, и увидел что без моего ведома деньги из НПФ Благосостояние перевели в НПФ Будущее, причём за 10 лет нахождения денег в этих фондах они не прумножились а уменьшились. Осталось всего 7000 рублей. Не знаю как вы, а я решил подавать в суд на этих мошенников.

  31. Люди спокойнее ,во первых если вы утверждаете ,что вас перевели без вашего ведома то просто звоните в этот НПФ и говорите что подписи не давали ,и просите фамилию агента заключившего договор ,вам обязаны её предоставить ,так же вам написали адрес филиала из которого к вам якобы пришли,прокатитесь и разберитесь ,а так договор подделать можно,достаточно сфотографировать ваш паспорт и снилс ,имея на руках любую левую сим карту хоть будет 10 подтверждений всё подтвердит тот же агент (якобы это вы и вы согласны),ну а заполнить в офисе договор и срисовать подпись труда не составит ,так делают все фонды НПФ и Сбербанк в том числе

  32. Люди, прежде чем возмущаться переводом ваших средств в фонд «Будущее», не поленитесь, посмотрите на сайте АСВ, какие пенсионные фонды состоят в системе гос. страхования . Для вашей же безопасности переводят средства!

  33. МОШИННИКИ , такая же проблема, сначала обманным путём попал в этот фонд, теперь хочу перейти, а они не отпускают (потделали эл. подпись и 31.12. 16. от моего имени дают липовое заявление о переходе в их же фонд)

  34. Коментировать нечего. Вчера при посещении ПФР узнала, что накопительная часть пенсии переведена в НПФ «Будущее». Меня в ПФР при этом обвинили в том, что СНИЛС — даём в руки кому попало. Берем кредиты и т.п. Все загадочно и както сказочно все получается. Заявления о переходе в НПФ Будущее не писала, договор не заключала, никто не звонил, СМС не присысал. НО … по волшебству накопительная часть переведена без моего уведомления. Предполагаю, что все эти махинации обходятся с подачи государственного ПФР. Последнее заявление писала в ПФР о нахождении накопительной части тогда, после чего пять лет никуда переводить нельзя. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ПЕРЕВЕЛИ?

  35. Добрый день!работаю в крупной организации,все накопления были в НПФ Благосостояние у всех работников организации.В 2017 году стали поступать звонки от НПФ Бужущее с просьбой уточнить паспортные данные,вот только тогда мы узнали,что без нашего ведома нас перевели в другой фонд.На это сотрудники НПФ Благосостояния уверяли,что всем присылали уведомления.Но увы,ни один работник их не получал.

  36. Здравствуйте! Я писала в пенсионном фонде заявление о накопительной части и выборе государственных ценных бумаг (Внешэконом банк). Потом в феврале 2017 г. при оформлении депозита в банке мне сказали, что накопительной части у меня нет и предложили заключить договор и перейти в НПФ Будущее. Если я сейчас хочу перейти в другой НПФ это возможно? переход в НПФ Будущее уже состоялся в 2017 или должен быть только в 2018 г. и я могу еще до конца года отказаться? Или теперь ждать 5 лет или переходить сейчас, но терять часть дохода?

  37. Всем добрый вечер!
    Разрешал свою ситуацию с НПФ Благосостояние и НПФ Будущее и наткнулся на данный интересный и полезный сайт. Расскажу о себе и своей ситуации.

    Я человек, который 4-5 лет назад сам консультировал людей по НПФ фондам, подписывал с ними договора и на тот момент очень хорошо разбирался в этом вопросе. Занимался я этим 4 месяца.
    О себе: человек я честный, всегда за правду и справедливость. Школа, армия, институт на вечернем. Закончил институт и устроился по специальности в банк (30 лет мне было). Должность предполагала работу с клиентами физическими лицами. Один из продуктов НПФ. Раньше я краем уха слышал об НПФ, но все не было времени заняться этим вопросом, а тут такой случай предоставился. Все изучил, понял тему, ну и сам подписался (через коллегу — самому себя нельзя), выбрал НПФ Благосостояние. Благосостояние тогда показывал очень хорошую доходность и был из самых надежных фондов (смотрел цифры на сайте Пенсия-маркет), и доверие РЖД вопросов не вызывало. Плюс к этому я еще и в СОФИНАНСИРОВАНИЕ вступил — на днях уже пятый раз перечислил Дополнительные страховые взносы. По Софинансированию я сам все просчитал для себя, какая будет дополнительная пенсия по срочной выплате (10 лет) — калькуляторам не верю, и что говорят не верю. Считал из расчета только своих взносов, что работодатель отчисляет не учитывал (6% от З/п). ОСТАВАЛСЯ ТОЛЬКО ВОПРОС НЕ ПОДВЕДЕТ ЛИ ГОСУДАРСТВО, КОТ. ЛЮБИТ ВСЕ МЕНЯТЬ, ПОДВОДИТЬ ЛЮДЕЙ.

    Предлагал НПФ клиентам в отделении банка и в организациях близлежащих (тех кто ходит по квартирам терпеть не могу — дал бы по башке). Мой стиль продажи не по шаблону как заставляют и учат (бывает консультанты сами не понимают о чем говорят), общаюсь я по человечески, все объясняю. Мой принцип «Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе». Главный страх людей был — это недоверие ГОСУДАРСТВУ. Больше всех переводились бухгалтера — видимо что-то слышали когда-то, но времени не было конкретно заняться, а тут я. Да и НПФ продавал я авторитетный от РЖД.

    — Ну и вот, сначала я узнаю, что фонд переименовывается, ладно не страшно.
    — Далее огорчает, что ГОСУДАРСТВО замораживает перечисления работодателя в накопительную часть пенсии (6 %) — на днях сказали, что заморозка уже до 2019 или 2020 года. По заморозке работник пенсионного фонда мне говорит, что все средства, что не перечислялись на счет будут потом перечислены (видимо, когда разморозка будет), также, ВАЖНО, что эти средства будут перечислены с компенсацией в 7 % годовых (думаю процент будет от чего-то зависеть, может от среднего уровня по отрасли) — ну это совсем неплохо, ладно вопросов нет, лишь бы это было правдой (а то вдруг так говорят, чтоб люди не приставали, не возмущались).
    — Тут узнал, что средства, которые сам вносишь не замораживаются, а поступают на счет — это правда, поступления в Личном кабинете вижу. Это хорошо.
    — Потом начала огорчать доходность, уже три года очень низкая 1,47 (или 6,31); 5,58 и в 2016г. — 3,87%. Ну послушайте, это безобразие, что за де… управляют миллиардами средств. Ну ладно один год, ну два года — здесь уже три — и началось это после переименования в НПФ Будущее. А взять еще в сравнение другие фонды, так они за эти же периоды показывают в разы больше доходность. Был период у всех были доходности низкие, но потом приспособились, начали зарабатывать, а НПФ Будущее …. слов нет. Да возьми средства и положи в денежные рынки (депозиты) и будет доходность приемлемая, здесь попахивает непрофессионализмом или мошенничеством. Государство законодательно определило в какие направления можно инвестировать средства будущих пенсионеров: денежные рынке (депозиты), акции, облигации — это в общем; и обычно фонды придерживаются консервативной политики, а значит значительную долю размещает в депозиты — а вспомните, что в эти убыточные года ставки по вкладам в банках были совсем не маленькие. Вопрос???
    — Маленькая доходность подтолкнула меня еще раз разобраться в сменах названий. Оказалось наше ГОСУДАРСТВО принимает закон, по которому организации в данном случае РЖД не могут иметь два НПФ одновременно и корпоративный и для всех желающих. А где же вы ЧИНОВНИКИ раньше то были, вы же так долго прорабатывали это направление, вообще-то правила по НПФ уже установлены, а вы их меняете и подставляете организации (РЖД) и людей (НАС), да и ГОСУДАРСТВО, в очередной раз — заслуживает ли оно вообще доверие? В результате этого закона НПФ Благосостояние продает ту часть, которая для всех желающих (не работников РЖД), которая называется НПФ Будущее. А вообще в договоре написано, что НПФ не может выпускать акции, соответственно и продавать части себя, а тут все 100 % акций приобретает вообще левая организация. Мы, ГРАЖДАНЕ, выбрали фонд Благосостояние, так как Российские Железные Дороги заслуживают доверие — они никуда не исчезнут, перевозки всегда будут, собственного имущества по всей РФ — мы вложились, чтоб РЖД использовало наши средства, в том числе и на развитие своей ИНФРАСТРУКТУРЫ, которая для нас же — И НАС КИДАЮТ!!! Нас отдают в фонд, который сейчас ПО НАДЕЖНОСТИ НА 22 МЕСТЕ (сайт Пенсиямаркет) — нет, это вообще нормально, нет???!!! Да в НПФ «Будущее» никогда бы столько клиентов не было, не будь они из фонда РЖД! Т.е. люди подписывались на одно, получили другое — по идее можно и в Суд подавать, но нам все некогда, мы экономически связаны, да и по знаниям как все это сделать? Подстава ГОСУДАРСТВА, а РЖД могло и оповестить клиентов, что они уходят совсем в другое место, но тогда тоже, 100 % акций будет стоить намного меньше (клиенты уйдут). И тут нас еще связали (ниже).
    — Вдруг оказалось, что если в фонде менее 5 лет, и ты решаешь сменить фонд, то весь накопленный инвестиционный доход в этом фонде сгорит. Раньше такого не было — тоже ГОСУДАРСТВО добавило гадость. Сейчас мы должны еще пару лет сидеть в фонде, которым не довольны. Все же было хорошо.
    Наверняка это олигархи придумали нововведения, чтоб забрать у сильных игроков клиентов, почему все должны быть, например, только в РЖД, нам тоже нужны средства — мы себе торговые центры на них построим и т.д. и т.п.
    — Более мелкие мои недовольства: также решил зайти в Личный кабинет — не могу. Звоню первый раз — ответ, что они летом 2017 обновляли личные кабинеты и сейчас мне на почту вышлют новый пароль. Жду день — ничего. Звоню второй раз — предлагают зарегистрироваться еще раз, а пароль придет на почту. Жду день — ничего. Звоню третий раз (уже достало все им по новый объяснять) — все сейчас через несколько минут вышлем вам пароль смс-сообщением. Жду два часа — ничего. Звоню четвертый раз, снова все рассказываю, перечисляю — наш специалист вам перезвонит по этому вопросу в течении недели. Жду — на второй день после последнего звонка на почту приходит сообщения, что я могу по новый завести пароль — в общем зашел. Получается на пятый день проблема решилась. Не знаю, если у тебя миллиарды денег граждан, то наверно можно как-то быстрее это все делать. Например, банки как-то делают же все быстро.
    — Как показаны данные в Личном кабинете мне не понравилось, в Благосостоянии лучше было. Здесь нет дат поступления сумм на счет, расшифровки этих поступлений. Получается не подсчитать, когда что приходит, ну и свою доходность за период. В Личном кабинете НПФ Будущее просто общие суммы и проценты за все года накопленные — зачем мне это? Здесь могу воспользоваться только общей суммой накоплений, и сравнить с прошлым годом. Я им написал по этому поводу сообщение.
    — Конечно не понравились отзывы выше о том, как НПФ Будущее работает: обманом завлекают клиентов, подделывают подписи, по телефону себе подписывают, ходят по квартирам, да писали еще, что средства со счета исчезали (вроде говорили около 30 тыс. руб.) — вот ГОСУДАРСТВО, почему не может разобраться с такими массовыми мошенничествами, в такой социально важной сфере. Таких претензий и в других областях можно насобирать.
    Когда я тогда работал в банке, то там был парень (22-25 лет где-то), мой коллега, он работал только в отделении (в офисе) на физических лицах. Этот чувак продавал НПФ клиентам, что те даже не понимали вообще, что они подписывали, в куче других бумаг. Также у него клиенты соглашались на все, когда хотели взять кредит, также толком не понимая что такое НПФ. И вот такой работник обманывал клиентов, а честные работники всегда отставали по продажам. Ну хоть как ты вывернись честно столько не продать, а его все начальство хвалит, такой молодец (да и начальство не против его способа продажи), потом стал начальником в отделе продаж в Головном офисе банка — достижение. Вот такая ТВАРЬ уже в начальниках, а других все отчитывают за недостаточные продажи — это я о наболевшем, думаю в нашей жизни много где такое. ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ — вам бумаги дадут с такими честными глазами. Я в одном месте устраивался на работу и мне среди других бумаг попался договор о переводе в НПФ — так как я все проверял, я это увидел, сказал, что можно это не подписывать, ну и не подписал — вот казалось бы в таком месте; тут ведь и психологически думаешь, устроиться бы на работу (когда долго не можешь устроиться). А в БАНКАХ тем более проверяй бумаги, какой честности тебе попадется человек — увидишь, те скажут «ой ошиблись», а если будешь жаловаться выше, то начальство накажет сотрудника, скажет «вот ведь какой негодяй» — а начальство-то тут не причем, оно справедливое — хотя понимаете, что скорее всего начальство само это поощряет или ставит сотрудника в такие условия, что по другому не сделаешь.
    НО ВЫБОР есть всегда — уволился (или тебя уволили) и остался в ладу с собой, хоть и без денег, ну а что сделаешь. У немцев во Вторую Мировую Войну, тоже я слышал был выбор, идти заниматься тем чем они занимались или отказаться — тех кто отказался было не мало. Ладно про немцев там сложный вопрос. А вообще, люди, мы сами друг друга обманываем — ну во многих же отраслях эти мошенники, вот молодое поколение обманывает и думает, что так и должно быть — а потом они же говорят, что их ГОСУДАРСТВО обманывает, — так вы сами такие. Заканчивать надо с этим. Как учили нас в Институте: «Продавать надо качественные вещи, оказывать качественные услуги». Продажа НПФ — это тоже вопрос качества проведенной продажи. Ладно, все закругляюсь.

    В виду указанных мною недовольств, думаю буду менять НПФ, ну и кого перевел, чьи контакты остались, скажу им что думаю. Пять лет эти закончатся, надо будет рассмотреть варианты, или назад в ПФР, там даже доходность выше, чем в НПФ Будущее.

    Спасибо за внимание, извиняюсь, что много написал, надеюсь статья поможет, кто-то задумается. Всех
    С Наступающим Новым 2018 годом!!!

  38. НПФ Будущее — самый низкодоходный фонд. Агенты фонда несут чушь.
    Неслучайно, что именно этот фонд единственный засветился в судебной тяжбе по незаконному переводу средств.

  39. 18.02.2017 ко мне домой пришли два человека — представители НПФ Будущее. Предъявили удостоверение. Стали мне рассказывать о письмах, которые должны были приходить из ПФР, но до многих они не доходят; о том, что необходимо перевести накопительную часть пенсии в НПФ. Когда я сказала,что уже перевела свою накопительную часть пенсии в НПФ Сбербанка, мне заявили, что на данный момент государство отсеяло все мелкие НПФ. А крупные закрепили за регионами. В каждом регионе свой НПФ. В Приморском
    крае — НПФ Будущее. А НПФ Сбербанк закреплен за Московской областью. И, если я решу определить правопиемника или возникнут другие вопросы, то для того, чтобы их решить мне необходимо будет ехать в Москву. Убедили подписать договор в трех экземплярах, сказали ждать СМС с кодом, а также звонка из
    Москвы для подтверждения этого самого кода. Я обратилась в НПФ Сбербанк и ПФР, где пояснили, что мне была предоставлена ЛОЖНАЯ информация и действия сотрудников НПФ «Будущее» являются
    мошенническими.
    Через некоторое время состоялся телефонный звонок (СМС сообщения мне не поступало). В ходе разговора я сообщила сотруднику Фонда, что категорически ПРОТИВ переходить в Фонд «БУДУЩЕЕ» и никаких данных не подтверждала. Также мной было отправлено письмо по эл. Почте в Фонд с просьбой признать мой договор недействительным.
    В ответ на мое обращение мне был выслан ответ следующего содержания: «… клиентам осуществляется СМС информирование, а также совершаются звонки, в процессе которых подтверждаются их персональные данные, после чего, с согласия клиента, уточняются обстоятельства заключения Договора ОПС. При выявлении нарушений или неполноты данных документы не принимаются к дальнейшей обработке. Сотрудником Фонда такой звонок был осуществлен Застрахованному лицу на контактный номер телефона, содержащийся в представленном комплекте документов, в процессе которого Щ-ова М.Н. назвала свои персональные данные и подтвердила факт заключения Договора ОПС № ххх-ххх-ххх хх с Фондом, претензий к качеству работы Фонда озвучено не было» . В данном случае я во второй раз столкнулась с наглым обманом сотрудниками НПФ «БУДУЩЕЕ».
    Также мне позвонили с Фонда с сообщением о предстоящем проведении внутреннего расследования. По результатам данного расследования, мне рекомендовали (26.12.2017) обратиться в ПФ России по месту жительства и написать отказ от перехода в НПФ «БУДУЩЕЕ». 28.12.2017 я обратилась в районный ПФР. Но и здесь я услышала отказ. Сотрудники ПФР сообщили о том, что на данный момент я состою в НПФ «СберБанк» и подобной формы заявления (отказ от перехода из одного НПФ в другой НПФ) у них нет. И рекомендовали мне обратиться в НПФ «БУДУЩЕЕ» с заявлением об аннулировании Договор, что данная организация категорически отказывается делать. Снова предложили мне обратиться в НПФ СБ и написать заявление о переходе в НПФ СБ, утверждая, что ПФР будет рассматривать то заявление, которое было написано последним в уходящем году. Обратилась сегодня (30.12.2017) в СБ. На что мне ответили, что невозможно написать заявление о переходе из НПФ СБ в НПФ СБ, так как я и так в нем состою. И опять меня «футболят» в НПФ Будущее.

  40. народ что вы говорите я зарегистрировался на сайте ГОСУСЛУГИ и узнал что состою в этом фонде с 2008 года . И заодно зарегистрировался на сайте НПФ Будущее что бы посмотреть мои накопления сумма была такая 16 500 р. за 4.5 года трудового стажа

    • а как узнали? через госуслуги я тоже состою и мне прислали письмо БУДУЩЕЕ 2017 года и до сих пор нету там ничего всякие ПФ в госуслуги….

  41. Я тоже попала обманным путем сначала в Благосостояние,а потом переводом в Будущее,когда хотела устроиться на работу.В итоге и предприятие так и не открылось ,и я оказалась в этом фонде.а т.к. при выходе на пенсию,я у них получила свою накопительную пенсию,то теперь я не имею право переходитьв другой фонд.А хочется уйти с этого фонда без оглядки.

  42. 1. В Мещанском районном суде сотни дел по НПФ Будущее. Кто не верит- зайдите на сайт суда и посмотрите. Хотя незаконно переведенных — тысячи.
    2. Если вас перевели незаконно- надо писать в прокуратуру, и управление по экономической безопасности и борьбе с коррупцией МВД РФ.
    3. Самое главное- надо подать с суд о признании перевода недействительным. Это можете сделать либо вы сами, либо прокуратура. Только в этом случае можно получить обратно на счет потерянные проценты и убытки.

  43. Ой , я не понимаю такие проблемы многих … Я перевел свою накопительную часть пенсии 1,5 года назад в Будущее. Заходил сегодня смотрел счет свой ))) прибавилось 4 тыс. 979 рублей ! Пока все устраивает , рейтинг по надежности 2 место . Да…, по доходности «хромает » , но ничего !!! Самое главное копится помаленьку ))) Посмотрим что через год будет )

  44. Отстойный фонд. Договорные условия не выполняются, менеджеры читают по бумажке, вопрос не с бумажки – менеджер в ступоре. Узнать о движении ВАШИХ средств – проблематично, через кабинет «не работает временно», устно –« нельзя», пишите в Череповец или тащитесь в (очень удобное рабочее время в 9-18, или 9-17, сб, вскр – вых) офис.
    На вопрос о доходности – дифирамбы НПФ. По факту – доход у вкладчиков копейки. Отстой.

  45. я в нпф «Будущее» 7 лет состою….. мой доход 33тыс.рублей за 7 лет…… вот и решайте, много это или мало

  46. Фонд с минусовым доходом -12%. Еле успел вывести без потери свою накопительную.Перевели без моего согласия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here